Российская молодежь пошла войной на святыни

Все чаще можно увидеть скандальные новости о том, что молодые люди оскорбительно относятся к памятникам, посвященным победе нашего народа в Великой Отечественной войне. Есть мнение, что все это не просто молодежная дурь, а часть хитрого плана по ослаблению России.
Российская молодежь пошла войной на святыни
Российская молодежь пошла войной на святыни Фото: Российская молодежь пошла войной на святыни
Все чаще можно увидеть скандальные новости о том, что молодые люди оскорбительно относятся к памятникам, посвященным победе нашего народа в Великой Отечественной войне. Есть мнение, что все это не просто молодежная дурь, а часть хитрого плана по ослаблению России.
Только за эту неделю в нашей стране юные отщепенцы трижды оскверняли вечный огонь: в Сыктывкаре вандалы украли медную цифру "4", на Ставрополье хулиганы помочились на мемориал, а в Краснодарском крае не просто помочились, но и затушили пламя Вечного огня струями мочи.

По всем трем фактам полиция завела уголовные дела, но, как известно, бороться нужно с причиной, а не с симптомами. Ведь наше общество не застраховано от появления новых подобных вандалов. И очень сомнительно, что мысль об осквернении святынь сама появилась в маленьких подростковых головках. Как говорится, один раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность.

Попробуем разобраться, кто науськивает детей на сакральные символы. Как всем известно, еще Ален Даллес говорил о том, что победить Россию можно только лишив её духовности. Уже десятилетия против нашей страны ведется информационная война по заветам Даллеса. А с появлением Интернета растлевать наших детей стало еще проще.

Не секрет, что против России  ведется информационная война. Стоило Павлу Дурову создать социальную сеть "Вконтакте", как там сразу же как грибы стали плодиться антипатриотические группы, такие как печально известная "Аниме лучше ветеранов". Её спонсоры находились за рубежом, поэтому российское правосудие не могло до них дотянуться. Единственным способом борьбы стала блокировка подобных ресурсов. 

Но у этой гидры оказалось слишком много голов: закроешь одну группу и на её месте вырастает десяток новых. Попытка отслеживать цифровых врагов с помощью кибердружин оказалось провальной: слишком большие деньги наши заклятые враги вливают в эту войну. Поэтому лучшим выходом из положения станет полное отключение российских подростков от Интернета и доступ к нему только в сознательном возрасте, когда человек уже ощущает себя патриотом своей страны.

Некоторые депутаты давно говорят о необходимости выхода Россиянами в Интернет по паспорту. К сожалению, лоббисты западных интересов мешали претворению этого закона в жизнь. Надеемся, что последние события станут переломным моментом, который сможет объединить здоровые силы России против наших врагов. И да поможет нам Бог!

Комментарии (0)

    Новости

    1558768899

    В Ингушетии закончили съёмки исторического фильма

    1558713499

    Жители Ингушетии чаще других регионов ищут «лирику» в интернете

    1558695171

    Жители Карабулака уже месяц не видели мусорщиков

    1558620588

    «Резкий» водитель грузовика рассмешил жителей Ингушетии

    1558618562

    В России могут пропасть сайгаки, кречеты и кавказские барсы

    1558616808

    Жителю Ингушетии на свадьбу подарили фальшивые деньги

    1558612091

    В сборную России попали сразу два ингушских футболиста

    1558608009

    Жители Сунжи рассказали о нелюбимой улице таксистов

    1558533592

    Ингушетия потратит 52 миллиона рублей на защиту от катаклизмов

    1558528340

    В Назрани появится парк с деревьями в честь младенцев

    Наши авторы

    Сергей Пархисенко

    Сергей Пархисенко

    Не установлено

    Алексей Угаров

    Алексей Угаров

    Не установлено

    Ингушинформ

    Ингушинформ

    240x400