Финалистов кадрового конкурса Ингушетии назначили на различные управленческие должности

В органах власти произвели назначения на руководящие позиции из числа финалистов кадрового конкурса «Ингушетия. Курс на обновление».
рд
рд
В органах власти произвели назначения на руководящие позиции из числа финалистов кадрового конкурса «Ингушетия. Курс на обновление».
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов произвел назначения на должности в органы власти шестерых финалистов кадрового конкурса Анзора Мархиева, Мусу Гагиева, Али Гелисханова, Арсамака Аушева, Ваху Гадаборшева, Ибрагима Цороева. Среди перечисленных есть как управленцы с опытом работы на госслужбе, так и представители других сфер деятельности. Глава республики призвал молодых лидеров «быть ближе к народу».

Молодые люди вошли в число двадцати лучших участников кадрового республиканского конкурса «Ингушетия. Курс на обновление». Целью проведения конкурса являлось обновление кадрового состава правительства, включение в работу органов власти молодых, мотивированных, компетентных управленцев. 

Предложения о замещении вакантных должностей поступили от конкурсного комитета, который изучил опыт и достижения каждого из кандидатов. О результатах сегодня объявил глава региона в присутствии членов Наблюдательного совета и оценочной комиссии, проводившей кадровый отбор.

Анзор Мархиев назначен на должность исполняющего обязанности председателя комитета по делам молодежи, Муса Гагиев стал начальником управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации главы и правительства, замминистром транспорта, связи и энергетики назначен Али Гелисханов, помощником первого зампреда правительства - Ибрагим Цороев.

Должности в управлении делами главы региона и комитете по туризму получили Арсамак Аушев и Ваха Гадаборшев.

Кадровый конкурс проходил в республике с 30 августа. По итогам заочного этапа из 3700 заявок были отобраны 60 конкурсантов, принявших участие в очном этапе. Победителями признаны 20 человек, показавшие самые лучшие результаты. В конкурсе оценивались образование и стаж работы, уровень мотивации, профессиональные компетенции.

Как ранее сообщалось, чиновник их Ахтынского района пойдет под суд за то, что распорядился переселить сироту в некачественное жилье.

Комментарии (0)

    Новости

    1576106560

    Госавтоинспекции Ингушетии вручили 36 новых патрульных автомобилей «Шкода-Октавия»

    1576077291

    Количество бизнесменов на Северном Кавказе растет медленно

    1576025309

    Жителей Ингушетии просят оказать содействие в поимке чиновника, осужденного за растрату

    1576018671

    Ингушетия входит в число самых трезвых регионов страны

    1575977363

    Юношу, укравшего пять коров, нашла полиция

    1575934360

    В Магасе завершено строительство двух образовательных учреждений

    1575907382

    Треть чиновников, уволенных по утрате доверия, работали в Ингушетии

    1575861594

    Две свалки рекультивировали в Ингушетии

    1575674450

    Депутат уличил Минфин Ингушетии в игнорировании своих обязанностей

    1575657668

    Еще шестеро подозреваемых задержаны по делу об убийстве братьев Эльджаркиевых

    Наши авторы

    Ольга Пасынкова

    Ольга Пасынкова

    Не установлено

    Сергей Пархисенко

    Сергей Пархисенко

    Не установлено

    Алексей Угаров

    Алексей Угаров

    Не установлено

    Ингушинформ

    Ингушинформ

    240x400